招标公告

2020-04-23

 

四川省烟草公司成都市公司招标代理机构建库招标公告

一、 招标条件

1.1根据四川省烟草公司成都市公司招标工作需要,现拟通过公开招标方式确定5家招标代理机构进入四川省烟草公司成都市公司招标代理机构库,负责公司2020-2023年度相关项目的委托招标代理服务事宜。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:四川省烟草公司成都市公司招标代理机构建库项目。

2.2招标范围:2020-2023年度四川省烟草公司成都市公司货物、服务、工程类招标代理服务及招标人委托的其它招标代理服务。对于按照法律法规、行业有关规定需要进行招标代理服务的项目,将从备选库中随机抽取1家机构,实施采购代理服务。

2.3服务期限:

(货物、服务类)自202061日至2023531日。

(工程类)自202111日至2023531日。

三、投标人资格要求

3.1、在中华人民共和国境内注册的独立法人企业;

3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3.4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5、在中国政府采购网或四川政府采购网登记;

3.6201711日至今,在“国家企业信用信息公示系统”内未列入严重违法失信业名单(黑名单)信息,投标人在四川范围内未受过行政主管部门(财政部门)的行政处罚。201711日至今,未被烟草行业单位列入不良供应商。

3.7、中标人不得分包或转包;

3.8、本项目不接受联合体投标,中标人在三年服务期限内须实际履行、签订合同,分配的项目不能由分公司履行。   

四、招标文件的获取

4.1凡有意且满足投标人资格要求的投标者,请于2020424日至2020429日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午930分至1130分,下午1430分至1630分,在四川省烟草公司成都市公司企业管理处(2107室)持领取人身份证原件及复印件、单位介绍信原件报名领取招标文件。

4.2报名时应提供下述证件原件,收取加盖公章的复印件:

4.2.1 法定代表人授权书

4.2.2营业执照副本。

4.2.3政府采购招标代理登记网页截图。

注:以上证件须出示原件留存复印件,所有复印件须加盖响应单位公章。

4.3招标人仅接受现场报名。

4.4招标文件售后不得转让。

五、开标时间、地点及递交投标文件截止时间、地点:

开标时间(即投标文件截止时间):20205150930分(北京时间)逾期递交的,恕不接纳,视为未投标,本项目不接受邮寄投标。

开标地点(即递交投标文件截止地点):四川省烟草公司成都市公司21楼会议室。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国烟草总公司四川省公司网站(www.sctobacco.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)以公告形式发布。

七、联系方式

招 标 人:四川省烟草公司成都市公司

    址:成都市青羊区槐树街1号娇子大厦

联 系 人:魏老师

    话:028-62335382

    箱:624243648@qq.com 

2020423